Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.

Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
462 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:

SARA&SARA SSA
POVOLETTO

TRADIZIONE CARNIA SRL UNIPERSONALE
ARTA TERME

Azienda Agricola Monica Vettor
San Quirino

Azienda Agricola Freschet Egidio e Formaini Chiara
Budoia
prato_delle_api
Fagagna

Camarin di Stel di Stel Francesca
Codroipo

DAMA SRL - PANIFICIO DA MARINO
PRATA DI PORDENONE

GELATERIA TIMBALLO S.R.L.
Udine
Villa Food Srl
villa santina

Soc.agr Zecchini Vittorino e Mirco
Spilimbergo

O.P.COOPERATIVA PESCATORI SAN VITO SOC.COOP.
MARANO LAGUNARE

Azienda Agricola gran monte
Taipana