Tutte le imprese agroalimentari che vogliono avere il Marchio “IO SONO FVG” intraprendono un percorso di miglioramento della loro sostenibilità a tutto tondo: ambientale, economica e sociale.

Il Marchio dorato è dedicato alle aziende che si impegnano nella sostenibilità in Friuli Venezia Giulia.
Per ottenere il Marchio Azienda, le imprese compilano un’autovalutazione di sostenibilità globale.
Le dichiarazioni effettuate dalle aziende sono verificate dal Comitato di Controllo del Marchio.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
Il voto ricevuto è nella Scheda Azienda pubblica e pertanto consultabile dai consumatori.
Le imprese si impegnano a migliorare il loro livello di sostenibilità perché, se non testimoniano un miglioramento in tale senso entro 3 anni, la concessione del marchio verrà sospesa.
462 aziende agroalimentari impegnate nella sostenibilità in FVG. Scopri chi sono:

ARTE BIANCA SRL
Porcia

Azienda agricola Pradarin di Ilario De Fort
Polcenigo

Castello di Spessa
Capriva del Friuli

Gf PASTRY S.n.c. di fabro Giacomo & c.
Rivignano Teor

MACINO FINE FOOD
TRIVIGNANO UDINESE

La Vecje Salumerie snc
Rivignano Teor

Frantoio Chiarandini
Remanzacco
CASEDINON SSA
CAVASSO NUOVO

az. agr. fabbro enrico
San Vito di Fagagna

SALUMI DEL NORCINO
ovoledo di zoppola

Birrò di M. e T. Scottà s.s.a.
Sedegliano

Screm Rudy
Paularo